Упаковка Head & Shoulders теперь из переработанного пластика

Упаковка состоит на 25 % из пластика, который собрали на пляжах атлантического побережья  и полностью пригодна для переработки.

При помощи 1000 неравнодушных волонтеров и 100 неправительственных организаций бренд Head & Shoulders очистил 200 пляжей Европы от пластика. В результате чего была создана первая в мире подходящая для переработки пластиковая бутылка для шампуня.

Бренд выступает за ответственное потребление, раздельный сбор мусора и переработку пластика, и призывает каждого осознанно относиться к своему влиянию на окружающую среду.

Кроме того, с этого года все портфолио шампуней Head & Shoulders в России переведено на бутылки из полностью перерабатываемого пластика и на 25% состоящие из вторично используемого сырья. А cерый цвет лимитированной бутылки Head & Shoulders призван привлечь внимание потребителей к проблеме загрязнения вод мирового океана пластиковыми отходами.

Поделиться:
Обратный звонок
Яндекс.Метрика
Notice: Trying to get property of non-object in /home/users/kulik-egor0_wp10/site/wp-content/themes/foghorn1/footer.php on line 339