Друзья, коллеги, единомышленники, волонтеры, владельцы домохозяйств, руководители малых и средних предприятий, студенты , учащиеся и все все неравнодушные граждане!

Сегодня многие из нас живут в непривычном  режиме, режиме самоизоляции. Эта форма жизни не позволяет  нам осуществлять ставшие уже привычными для нас действия. Но это временное явление!

Мы знаем, что мы справимся и с этим, обрушившимся на нас испытанием.

АО «РВП» является составным и неотъемлемым звеном цепи предприятий, обеспечивающих товаропроизводящую цепочку производства продуктов питания и товаров первой необходимости. Ведь мы сборщики, заготовители и перевозчики макулатуры, которая так необходима для производства упаковки из бумаги и картона!

Друзья! Мы очень бережно относимся к здоровью наших граждан и поэтому призываем Вас сохранять режим самоизоляции!

Но убедительно просим  Вас, все эти дни пока вы будете дома, не выбрасывайте ни одного листика, ни одной картонной упаковочки, ни одной пластиковой бутылочки, ни одной крышечки, ни одной алюминиевой баночки и стеклянный бутылочки!

Мы все примем у Вас как только войдём в привычный режим жизни. Вы не только внесёте свой вклад в сохранение природы и экологии страны, но, хоть и немного компенсируете ваши расходы.

Поделиться:
Обратный звонок
Яндекс.Метрика
Notice: Trying to get property of non-object in /home/users/kulik-egor0_wp10/site/wp-content/themes/foghorn1/footer.php on line 371